top of page

视频 | 要持续地与神相交(保罗·华许)


视频文字摘要:


弟兄姐妹们,你的目标是成为基督耶稣的仆人,你要时常被信仰之言和你所随从的纯正道理所喂养,你应该成为一个时常被喂养的人!

圣经记载,在主耶稣走路时,有一个女人上前去摸祂。主耶稣觉得有能力从自己身上出去(参可5:24-34)。尽管主耶稣是神道成肉身,但祂凡事都靠着圣灵的大能,因此有能力从祂身上出去。神的仆人必须倚靠圣灵的大能做神的工!离了基督,我们什么都不能做!让我告诉你一点,甚至医生都这么说:一个小时充满激情的讲道等于身体上8小时的苦工。不仅如此,还有讲道之后对人的辅导……真正为主舍己的服侍,会耗尽你身上所有的精力。当你按照你的恩赐,靠圣灵的大能服侍时,这简直会要你的命!所以你必须时常被喂养!靠着圣灵的大能做工!

《约翰福音》第十五章5节说,“我是葡萄树,你们是枝子”。 我不知道你在丛林里花过多少时间,但我知道你明白这点:当你走到丛林里,你看不到折断的枝子在丛林里到处乱跑,然后一天一次回到树上,再去连接起来,获得更多的能量,然后又被折断。可是,这难道不就是你们绝大多数人的生活方式吗?

你早上只有15分钟“与神在一起”,然后你就要去“靠圣灵的大能”服侍?这是不可能的!为什么我们在一天中要有固定的时间与神相遇?为了去培养一个观念:整天都要与神同行,倚靠神的能力。你每天有固定的时间在神的话语和祷告中与神相遇,这样很好!但这种与神相遇有一个次要的和重要的目的:好让你操练整天都与神同行,好让你学到整天都与神相交,好让你学到整天都得享安息,并从神无尽的、无限的大能中得到力量!

要靠神的智慧行走,因为神的道丰丰富富地存在你心里;要靠神的大能行走,因为神的灵住在你心里。我不想有一个小时的灵修时间与神相遇,然后把神放在一边,就走开了。你早上与神相遇,是为了让你一整天都能携手与神同行!


187 次查看0 則留言

Comentarios


关于我们

1.jpeg

坚守真理!践行信仰!荣耀基督!

更多文章

bottom of page