top of page

视频 | 福音只是给穷乏人的好消息(保罗·华许)




        什么是福音?福音就是好消息!一个非常好的消息!但它只是恐惧战兢者的好消息!它只是穷乏人的好消息!我们需要怎样来理解福音呢?

        让我开门见山、尽我所能地来告诉你最可怕的真相,就是:神是良善的,祂是好的!

         有些人嘲笑说,这有什么问题呢?

      问题是,你并不好!那么,一位良善的神,该如何处置像你这样的人呢?

人类最大的问题是,神是良善的,祂是好的!这是可畏的!

        这就是现在传福音布道中的谎言和问题。没有人告诉你关于神的完全!他们只是说些陈词滥调。

        我告诉你,神是好的,你应该吓破胆,因为你并不好!这是问题的第二部分。“你不好”是什么意思?你是怎么不好和不良善的?

        换句话说,如果你拒绝耶稣,那就意味着你的一只脚就已经踏进了地狱的大门。

        你说:“我有罪,但还不至于是个大罪人。”可是,你要知道,亚当只犯了一个罪,罪就入了世界(参罗5:12),使得天地万物都因罪陷入混乱!

      你不知道这是位怎样的神!祂真是良善,但你不是!祂真的就是爱,而你却是邪恶的!神怎么能让一个邪恶、无情的人与祂相交呢?

        为什么神不能简单地原谅?因为祂是公义的,祂就不能原谅你,除非公义先被满足,这就是为什么十字架是一切!神不能无视罪!祂必须解决祂百姓的罪!

        在十字架上,神惟一的儿子耶稣基督被钉死,挂在上面的是完美无瑕的神的独生爱子,神百姓的罪都归在祂身上!

        神所有的义怒,神对邪恶、罪、败坏所有的憎恨,都倾倒在神的爱子——耶稣基督的头上,好叫神的公义得着满足,人可以与神和好!耶稣基督的死成为神百姓赎罪的记号!第三天,祂从死里复活,以大能显明是神的儿子,成为凡信祂之人的主和救主、惟一的仰望!

        如果你得救,那是因为天父用尽全力将主耶稣基督压伤!必须要有人为你付上代价!无罪的代替有罪的!(参林后5:21)惟有耶稣基督能拯救神的百姓脱离罪、脱离死亡、脱离将来的神的烈怒!

        福音绝不是你愿意作个决志祷告,让耶稣进入你的心里!使徒的教训是:神吩咐各处的人都要悔改,并相信福音!(参徒17:30)经历圣灵大能翻转彻底改变的生命,是重生得救的印证!简单地用几分钟的时间就想解决人的罪的问题,这样处理永恒、不死之灵魂的事,无疑是最大的欺哄和骗局!那绝不是福音!

        你想得救,惟有借着认罪悔改,信福音,你得救的确据是你一生持续地悔改,并且相信到底!

       

362 次查看0 則留言

Comentarios


关于我们

1.jpeg

坚守真理!践行信仰!荣耀基督!

更多文章

bottom of page