top of page

视频|神的荣耀(派瑞·雷汉德)



        万有存在的目的都是为了神的荣耀!人本主义却说,万有的目的都是为了人的快乐!一个是从天上来的,目的是为了要荣耀神;另一个是从地狱而出,要把人奉为神——这是多么邪恶的酵!

        人本主义,这种“一切都是为了人的快乐”的假设哲学,已经被包装在传福音术语和圣经的教义里了!于是,教义变成“神在天堂统治万有的目的,就是为了人的快乐”,“耶稣基督道成肉身的目的,也是为了人的快乐”,“天使的存在和一切,都是为了人的快乐!”这是完全不符合基督信仰的!

        那么,神愿意让人喜乐吗?是的,祂愿意!喜乐是得救之后的必然结果,但是,这不是福音的重点!如今,人本主义已经借着基督的名而入侵了我们的世代!这已成为宇宙中最大的背叛,而我们目前就活在这个大背叛当中,这样的事情绝不会使神赐下真正的复兴,除非我们回到纯正的基督信仰!

        为什么一个人要来到十字架前呢?为什么一个人要与基督同死呢?为什么一个人会愿意拥抱十字架,走进坟墓里,又与基督一同复活呢?因为这是惟一神能从人身上得着荣耀的方法!

        你与基督同钉十字架,只是为了一个目的,那就是:你要在基督死的形状上与祂联合,否则,你就是在抢夺神儿子在你生命中应得的荣耀!除非你明白,惟有神借着圣灵在你身上成圣的作为,才能使你得以在基督的受死、埋葬和复活的形状上联合,否则,你只能靠人的本性、力量和精力来服侍神,而这样的服侍是死的,神不悦纳,也不会从中得着任何荣耀!

        因此,你上十字架的原因并不是为了要得胜,虽然你仍然会得胜;你上十字架的原因并不是为了要得着喜乐,虽然你仍然会得着喜乐;你拥抱十字架的原因是因为你想要竭力追求神,好让你可以和保罗一起说:“我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着!”(加2:20)

        那些真正成为神儿女的人,那些神借着圣灵见证他们已经重生的人,他们会来到耶稣基督的面前,有声或无声地说出类似像这样的话:“主耶稣,只要我活着,我要顺服祢,我要爱祢,服侍祢,我要做任何祢想要我做的事,即使我最后下到地狱。单单是因为祢配得爱戴,祢配得我的顺服和服侍,而我不是在尝试跟祢交换条件……”

        亲爱的朋友,我要对你说,若你还未拥有基督,若你还未重生,你现在就来到基督的面前,悔改信靠祂,并且一生侍奉祂!即使你到最后下了地狱,你也应该一生侍奉祂,因为祂是配得的!

        对于基督徒,我要对你说,你要来到十字架面前,与祂的死联合,向一切的自我死去。如此,主耶稣才能得着荣耀!我要对你说,若你不认识圣灵的丰满,现在就悔改,来献上自己的身体为活祭。让圣灵来充满你,使神能够临到你的生命中,并在你生命中得着荣耀!

        当永远牢记:不是你想要从神,或能够从神那里得着什么;重点乃是神要从你的身上得着荣耀!

        愿被杀的羔羊得着祂受苦的奖赏!阿们!

236 次查看0 則留言

Commentaires


关于我们

1.jpeg

坚守真理!践行信仰!荣耀基督!

更多文章

bottom of page