top of page

视频 | 真正的基督徒(大卫·韦克森)



        主耶稣常常提到祂的再来。主耶稣用预言警告:“所以你们要警醒,因为那日子,那时辰,你们不知道。”(太25:13)

       愚拙的童女对基督没有热情。他们不花时间和主在一起,他们不寻求主。圣经说他们是愚蠢的,并且他们处于真正的危险之中,他们没有意识到自己是多么地脆弱危险!因为当主耶稣来的时候,他们完全没有预备好迎见祂!

        没人提到“完全委身于基督”,没人提到“爱、忠诚、委身”,我们继续做自己想做的,被称为“基督徒”就好了。有人说,“我嫁给了耶稣基督”,你问他上次花15分钟在主爱的同在中是什么时候?问他上次为了更认识耶稣基督而读经是什么时候?

      神如此赐厚恩给我们,而我们在睡前连“感谢主!”都说不出!

       聪明的童女喊:“耶和华啊,我们在祢行审判的路上等候祢!我们心里所羡慕的是祢的名,就是祢那可记念的名!夜间,我心中羡慕祢,我里面的灵切切寻求祢!主耶稣,我每天起来,心就给了祢!我渴慕祢!”(参赛26:8-9)

       这才是真正的基督徒!

       真正的基督徒呼喊:“良人属我,我也属祂!”(歌2:16)

      去教会不代表就是基督徒!我们必须真正经历神!我们必须切切地渴慕寻求主,以祂为乐!

      圣经说,新郎迟延的时候,他们都打盹、睡着了。我们处于预言实现的世代。耶稣基督预言,末后的日子会有大的堕落,基督再来之前,许多基督徒会沉睡、懒惰、昏睡。许多许多信徒将被试验!“懒惰使人沉睡”(箴19:15),懒惰意味着开始让一些不被允许的东西进入你的生命,对神冷淡,这是慢慢发生的!不知不觉,一点一点,你就入眠了!

       那些愚拙的童女呼喊:“主啊,主啊,给我们开门!”主却回答说:“我实在告诉你们:我不认识你们。”门就关了!(参太25:10-12)有很多人自欺说,这不代表他们去地狱。那么这还能怎么解释?门就关了!这是极其恐怖可怕的!你已经被警告很多次了,当离弃自己的罪,悔改奔向基督,逃离将来的忿怒!藐视神话语的必被神藐视!神是轻慢不得的!

      我们浪费了生命,浪费了时间,基督要来了,但我们却没有准备好!死亡突然临到你的时候,你说当下你会改变,会突然爱主,会突然谈论祂,会突然赞美祂……不,不要自欺了!如果你现在不悔改,死亡不会改变任何!现在你的品格就是你站在基督面前的品格!不会有什么改变!你会在罪中、在邪恶中站在主的面前!

     神的爱是何等长阔高深!趁着主可寻找的时候寻求祂,相近的时候求告祂!(参赛55:6)花时间、付代价去寻求主!主应许,“你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见!”(耶29:13)

        

236 次查看0 則留言

Comments


关于我们

1.jpeg

坚守真理!践行信仰!荣耀基督!

更多文章

bottom of page