top of page

视频|最令人憎恨的真理(大卫·韦克森)



地狱是世界上最令人憎恨的真理。背道的神学家、传道人,或自由派人士最仇恨地狱的真理。他们痛恨地狱的信息。他们哀号,咬牙切齿地反对永恒地狱的观念,尤其恨恶那里有忿怒、恐惧以及真有火烧着。他们说地狱与耶稣基督的爱是不相容的。

一想到永远的咒诅、无休止的痛苦、哭泣、哀号、哀哭切齿,人生性就会畏缩,所以这个真理,从第一次被宣扬直到末了,现在比以往任何时候更是如此,关于地狱的信息被嘲笑,被削弱,被贬损。不遗余力地在试图辩解……

然而神并不羞于宣告祂对罪的忿怒。我的圣经充满了这样的事实:神既是圣洁的神,也是对罪发怒的神。圣经中充满了关于神忿怒的警戒。大卫传讲了神的忿怒,“祢的手要搜出祢的一切仇敌,祢的右手要搜出那些恨祢的人。祢发怒的时候,要使他们如在炎热的火炉中,耶和华要在祂的震怒中吞灭他们,那火要把他们烧尽了。”(诗21:8-9)

耶利米宣讲了神的审判和忿怒。他说:“惟耶和华是真神,是活神,是永远的王。祂一发怒,大地震动;祂一恼恨,列国都担当不起。”(耶10:10)当神在祂的怒气和烈怒中攻击罪的时候,没有人能站立得住。

朋友们,这是否在你们的圣经里?牧师们怎能说在神里面没有忿怒?地狱充分地表达了神对罪和不义的忿怒。它是神对罪的恨恶的充分表达。地狱原是为魔鬼和牠的使者(堕落的天使们)所预备的。神为祂的忿怒创造了一个痛苦的地狱。

你说,慈爱的耶稣怎么能造出一个如此可怕、令人无法想象的地狱,在那里祂的烈怒将永永远远地在不虔诚和犯罪的人身上发尽?

主耶稣反复地在警戒我们。祂向祂的朋友们传讲地狱。耶稣对祂的门徒说:“我的朋友,我对你们说,那杀身体以后不能再做什么的,不要怕他们。我要指示你们当怕的是谁,当怕那杀了以后又有权柄丢在地狱里的。我实在告诉你们:正要怕祂。”(路12:4-5)

这是谁说的?这是主耶稣说的。祂跟祂的朋友们传讲地狱。祂向那些得救的人传讲。地狱是怎样的?地狱会是什么样子?无论从实际还是属灵层面上讲,地狱都是一个黑暗的国度。在神的国度里,不需要日、月、星辰,因为羔羊耶稣将是光。“那城内又不用日月光照,因有神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。”(启21:23)我们在荣耀中惟一的光就是祂的本性和祂的圣洁所发的光辉,那将照遍祂所创造的新天新地。但地狱是永远的黑暗,那将会是一片令人痛苦的黑暗,充满了哀求。这是神创造的黑暗,是我们无法理解的黑暗。主耶稣警戒,“惟有本国的子民,竟被赶到外边黑暗里去,在那里必要哀哭切齿了。”(太8:12)这是一种黑暗,可以感受到如此的哀求。那将是给我们带来痛苦的黑暗。还有灵里的黑暗。这外边的黑暗里指的是被神远远赶出,离神越来越远。灵里的黑暗将越发加增。

圣经称地狱为“火湖”(启20:15)。地狱不仅仅是被神丢弃,被弃绝。地狱是刑罚,它不仅仅是监狱,更是刑罚,是报应!“要报应那不认识神和那不听从我主耶稣福音的人。他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和祂权能的荣光。”(帖后1:8-9)犹大说:“受永火的刑罚”(犹 7)。 受刑罚!神恨恶罪要到几时呢?只要祂是神,祂就永不会停止恨恶罪,因为那是祂的本性。祂将在整个永恒中恨恶罪。只要神恨恶罪,就会有地狱,就永不结束,永永远远不会结束!

地狱是一个对神充满愤怒和仇恨的地方,他们对着十字架发怒,因为这是惟一的出路,主耶稣基督在十字架上受死,埋葬,复活,这就成了惟一的救赎之路,惟一的门。

谁会下入地狱?

如果你发现自己在这个名单上,哦,求神把祂圣洁的敬畏放在你的心里,带领你今晚就悔改!“惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”(启21:8)谁会下入地狱?若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里(参启20:15)。圣经说,只有名字写在羔羊生命册上的才能得救(参启21:27)。

如果你真的相信我今晚所传讲的,那你绝无可能,在电视机前坐上几个小时而不进入你的内室,为你的孩子、你未得救的亲人哭泣。如果你相信我所传讲的,有永远的地狱,你为什么被这个世界上的事缠裹?为什么我们不为未得救的亲人哭泣祷告?为什么我们不更为自己好像从火中抽出来的一根柴而感到欢乐呢?

主耶稣,求祢现在就以大能差遣圣灵来吧!在我们里面动工。圣灵啊,求祢触摸我们,充满所有会众!把背道的人领回!把那些心中冷漠的人领回!把那些浪子领回!主耶稣,带他们回家!

354 次查看0 則留言

Comments


关于我们

1.jpeg

坚守真理!践行信仰!荣耀基督!

更多文章

bottom of page