top of page

视频 | 恩膏的代价(大卫·韦克森)


说明:请点击以上视频中间“开始”按钮,即可观看视频。

视频文字摘要:

我想与你聊聊受新的恩膏所要付的代价。

主耶稣说父神恩膏祂去传福音。当我听到这句话时,我已被指正有罪;当我听到这句话时,我深受感动;当我听到这句话时,我需要祷告。正因为对我而言,这是如此之重要,以至于我无法忽视且必须面对。

神并不会白白恩膏懒惰的传道人或基督徒,祂不会那样做。成为一位神所恩膏的人是需要付代价的。只要自己有一息尚存,若未与主同工,若未与主同行,就不会得到满足。

我曾有幸以推动者,或者说是以基督徒推动者的身份游遍全美,从国家电视台到地方电视台,在有些人的口中,我些许有点名声了。我明白何为被神拣选受膏抹的感受,我明白何为被神遗弃受试探的感受,我明白何时我不再受神的恩膏,我也知道当没有恩膏的时候,死亡的权势会来临。

弟兄们,我变得如此忙碌,特别忙,没有饥渴慕义,没有心碎,也没有向神呼求!当我在经文中寻求,当我看到被神所拣选、所使用的人们都伴随着对神的呼求!耶利米说:“我誓要尽心寻求耶和华!”你是否意识到这是一个呼求!在我看来,再没什么事情,比一个合神心意的弟兄或合神心意的姊妹,因失去了恩膏的福分,丧失灵魂生命而死,并且以错为对而是非不分,更糟糕的事情了!

我的心已是不冷不热、麻木不仁,以至于任何来自地狱魔鬼的试探袭来。魔鬼对大卫说:“我要毁了你!我要扼杀你的事工!我要拿下你!”

看到了吗?若人没有从神而来的感动与恩膏,没有与神紧密同行,并且本身不再重视与神有关的大小事宜,并且没有对自己不冷不热的内心感到不满,在内心深处你将会有巨大的挣扎:我该如何回转向神?我该如何重新获得神的恩膏?你也该如我一般监察我自己的内心吗?

仅被神呼召是远远不够的,我仍在被神呼召,父神祂深深地爱着我。

我认为所有讨神喜悦的事工,都由与神亲密的关系而产生的。我再次强调,所有讨神喜悦的事工,皆产生于与神亲密无间的关系。因为神说:“你知道所需要摆上的代价吗?你知道将为此付出什么吗?寻求我的面!”

以斯拉决定立定心志寻求神的面!尼希米获悉灾祸降临耶路撒冷,经上记载说他充满悲伤,于是他立定心志来寻求神!他立定心志!你翻阅整本旧约:“他立定心志!”若你曾被神感召,曾被神恩膏,时间不多了!你必须呼喊!

如果你相信这是末后的日子了,大家难道没有看到《圣经》上所有先知的预言,正值此时一一被飞速应验?此刻你下定决心且立定心志,以新鲜活泼的信心倾听并抓住神的话语!

但以理说我不吃现有的粮食,我要禁食祷告!你要禁食祷告!这份从神而来的恩膏,是给每一位立定心志与主同行的弟兄姊妹的!

“若你肯背起你的十字架,叩门,就给你开门;寻找,就寻见!”


221 次查看0 則留言

ความคิดเห็น


关于我们

1.jpeg

坚守真理!践行信仰!荣耀基督!

更多文章

bottom of page