top of page

视频 | 复兴诗章(神的众仆人)





耶稣基督的教会都沉睡了!好像一间大卧室,几乎所有的基督徒都睡着了!他们说,“不要把我吵醒,我想要继续睡!”当神开始使复兴运行时,大家是睡不着的!当神的灵使祂的百姓苏醒时,你在教会不能继续沉睡!兴起!兴起!穿上能力!醒来!你这睡觉的人!从死里复活!基督要给你生命!基督徒的生活在永恒的这一边没有终止!我们祈求今晚有些人可以参加自己的葬礼!向自我死,好结束一切失败、一切软弱!

为什么一个人要到十字架前来?为什么一个人要与基督一同拥抱死亡?为什么一个人愿意与“上十字架”、“被埋葬”以及“复活”认同?因为这是神惟一可以从人得着荣耀的方式!

你有得救的确据吗?如果你说你有,那么,请问你从情欲中被拯救了吗?从苦毒中被拯救了吗?从撒谎中被拯救了吗?你到底从什么里面被拯救出来了?你真的得救了吗?

谁能登耶和华的山,谁能站在祂的圣所?就是手洁心清、不向虚妄、起誓不怀诡诈的人。他必蒙耶和华赐福。

既然这个世界无法容忍最圣洁的人子耶稣基督,那么基督徒为什么要期待世人的接纳呢?世人怎么能够容忍真基督徒呢?难道我们妥协了吗?难道我们没有属灵的身量?难道我们如此不公义,无法反映出世人的败坏?

当一个人背起十字架走出城时,可以确定的是,他肯定不会回来了。我们刚从讲台前祷告回来,下个礼拜却又回到我们所着迷的旧有的生活,我们连花半个小时与主耶稣在一起都不愿意,却可以在电影院待整整两个小时!使徒保罗说,世界对他就是败坏的制度,是腐朽邪恶的,从一开始就是敌基督的。这世界对你来说是否已经被钉十字架?还是它仍然令你着迷?


对主而言,一个真实的教会所能表现出来的是何等重要!是无价之宝!求主赐下圣灵的大能复兴祂的教会,愿属祂的子民忧伤痛悔,悔改回转归向基督!弃绝罪!弃绝世界!分别为圣!火热爱主!竭力为荣耀基督而活!基督的真教会必定是得胜的!是荣耀基督的!求主荣耀祂的圣名!



275 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Commenti


关于我们

1.jpeg

坚守真理!践行信仰!荣耀基督!

更多文章

bottom of page