top of page

视频 | 你真的敬畏神吗?(艾尔·马丁)


​说明:请点击以上视频中间“开始”按钮,即可观看视频。

视频文字摘要:

神的忿怒即将来临,你预备好了吗?使人得救的信心就是:一个无助的灵魂,奔向全能救主的怀抱!你遵行主耶稣所传的天父的话语了吗?你遵行主耶稣所说的话了吗?你必须先求神的国!你是否采取了每个必要的步骤,来停止喂养淫念?

为什么你每周日做礼拜,但却不理会“远离地狱和神的忿怒”的警告呢?你为什么仍然要拥抱死亡呢?你岂不应该要转向天堂、生命和饶恕吗?你真的是疯了!你其实是亚当的后裔,一个邪恶、污秽、无助、应下地狱的败坏之子,你完全不知道什么是真实的悔改!因此你完全不知道什么是真正使人得救的信心!你是否只有当你良心受不了的时候才会偶尔在房间里稍微啜泣呢?虽然你有时会啜泣,会哭泣,求神稍微帮助你,但你却回去用你的眼睛和你的手犯罪!是的,虽然你偶尔会拿一把钝的小刀来尝试把动淫念的罪刮掉,但你却还没有开始把动淫念的罪“剜掉和砍掉”!(参太5:27-30)

你最好听从主耶稣所说的话,祂说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”(太7:21)

你必须以《圣经》真理省察自己,你真的得救了吗?《圣经》说:“你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。”(罗8:13)

十字架并不是稍微改变你的一些伦理、道德和宗教的价值观而已。十字架乃是剧烈地破碎你生命的核心,使你的生命从“自我”到“降服于基督”。若十字架还没有在你生命中做这样的事情——朋友们,你面对这个事实吧——那么你根本不是一个真基督徒!除非十字架已经破碎你生命的中心及核心!你必须让十字架带你脱离服侍自我的人生。无论是脱离“玩宗教”的自我、不道德的自我、骄傲的自我、贪婪的自我、动淫念的自我、傲慢的自我、不饶恕人的自我、懒惰的自我……关键在于:到底是谁坐在你生命中的宝座上呢?是你自己还是主耶稣?若你已经与基督联合,并与祂“同钉十字架”(罗6:6),那么,你的自我就应该已经破碎了!

重生的证据是你生命中是否持续结出好果子。你的生命中是否持续结出好果子呢?《圣经》岂不是说凭果子认树吗?你岂不是借着果子就能认出一棵树来吗?(参太7:15-20)

在那日,当你站在审判世界的主面前,我希望祂会对你说:“进来吧,来蒙祝福!”我不希望你站在主面前说:“主啊,主啊!我在地上称呼祢的名,我在长老面前称呼祢的名,我在教会里称呼祢的名,我在祷告会时称呼祢的名,我作见证时称呼祢的名!主啊,主啊,难道我没有做这些事吗?”我不想听见主对你说:“离开我去吧!我从来不认识你,你这作恶的人!”(参太7:23)你从来不是一个遵行神旨意的人,你头脑知道的已经够多了!你学习到说出“标准答案”,好让你在地上被接纳为一个基督徒。但当审判的日子来临时,真相就会大白!

悔改吧!就是现在!


269 次查看0 則留言

Comentarios


关于我们

1.jpeg

坚守真理!践行信仰!荣耀基督!

更多文章

bottom of page