top of page

视频 | 为受欺骗的灵魂哭泣(保罗·华许)


视频文字摘要:

现今这个时代是对福音的无知,你们只能把人越带越远,你们不能用一些小把戏和人的方式,来代替上帝和圣灵的工作(使人悔改),在完全忽略上下文的情况下给人看一段经文,做个祷告,然后就用天主教的方式宣告他们得救。

你们从人那偷走了福音,用“愚蠢的福音理论”偷走了人的救恩。你们觉得我讲道时言语强硬又很不客气,为什么我不应该这样呢?你看,福音如妓女被出卖,而人们陷入混乱的漩涡中,你不明白吗?人不是数字……他们有不同颜色的眼睛,不同颜色的头发,他们的内心不同,问题也不同。他们哭泣的原因也不同。他们是人!他们需要基督!你把他们套在愚蠢方法中,签张决志卡,然后就宣布他们得救。因着上帝的恩典和怜悯,他们当中有一些人的确得救。但不是因为你的缘故,与你无关。

来看看灵魂的交易,看看你们是如何引导灵魂的?有次一个传福音的人说:“祷告吧!让耶稣进入你的心里。”那个人说:“我不习惯那样出声祷告。”“没关系,你心里祷告就好了。”“我真的不知道该如何祷告?”“那好吧,我为你祷告,你在心里跟我重复。”多少次我们看到这样的情况发生。“你在心里跟我一句一句重复。”“真的吗?”“好吧,要不这样,我来祷告。如果这也是想对上帝说的话,就握一下我的手。”抓住上帝的力量?

他们甚至连耶稣都不提了,他们只要你作一个决定,一个决志祷告。而不是说:“我知道我已经得救了,因为我仰望耶稣,我信靠祂,我把自己完全地交托给祂,我有了靠山。我知道祂有能力保守我,直到那日。”这是持续性的,而不像疫苗。因为在你身上持续动工,就能证明是祂所动的工,明白吗?

第一个站在那的人,浑身发抖。(罗马)士兵用长矛殴打他,说:“放弃吧!”他说:“……耶稣是主!”他被砍下了头,然后倒在地上。下一个人站在了他的位置上,“耶稣是……是主!”然后被杀了。下一个人站在那个位置上,“耶稣是主……”他被杀了。

现代美国的传福音方法就是拿一段经文,然后说:“如果现在你做个祷告,承认耶稣是你的主,你就得救了。”你看看我们都做了什么!!!那不是这段经文的意思。我们的做法真是可怜!你得救,惟独靠信心,靠相信耶稣基督是主!靠读经,然后圣灵启示你圣经是真实可信的!而你也信靠基督!证据就是,如果你真的相信你的生命会被改变,被更新,在圣灵的做工中重生。当你成了一个信耶稣的人,你的生命会结出果子。你口里会承认耶稣基督是主,即使你会因此丧掉性命!


802 次查看0 則留言

Comentarios


关于我们

1.jpeg

坚守真理!践行信仰!荣耀基督!

更多文章

bottom of page